/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Йогурт
Механизм преобразования пищи в энергию: роль и влияние белков, жиров, углеводов в энергетике организма - Молнет.ру
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 23.12.2013
Новини про йогурт, новинки, детальна інформація відносно йогурта
Йогурт
Механизм преобразования пищи в энергию: роль и влияние белков, жиров, углеводов в энергетике организма - Молнет.ру
Молнет.ру Идеальным источником белка являются яйца; из наиболее полезных мясных — цыплятина и индейка, постная говядина; рыба; молочные продукты — йогурты, сыр, молоко, кефир, бобовые, орехи. Важный факт — много белка для построения мышц человеку не надо, а может быть и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 23.12.2013
Дивитись всі новини в розділі Йогурт