/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Английский пасхальный кекс – «Симнель» - АиФ-Оренбург
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.04.2014
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Английский пасхальный кекс – «Симнель» - АиФ-Оренбург
АиФ-Оренбург Сливочное масло вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре на один час, чтобы масло стало мягким. Миндаль бланшировать пару минут в кипящей воде, затем очистить от кожицы и хорошо подсушить на сковороде. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.04.2014
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове