/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Фрукти. Ягоди   / Авокадо  

Новини про авокадо, новинки, детальна інформація відносно авокадо

Авокадо


Авокадо, запеченный с яйцом и беконом - DELFI.lv



DELFI.lv
Прежде всего потребуется готовый авокадо, пара яиц, хрустящий жареный бекон и, конечно, свежий зеленый лук-порей. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Чтобы авокадо не завалился, подрежьте его немного снизу, чтобы он устойчиво стоял в блюде для выпекания.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 28.01.2015




Дивитись всі новини в розділі Авокадо