- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Петрушка
Меню для наших потомков. Сублимированные продукты — еда будущего - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.04.2015
Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки
Петрушка
Меню для наших потомков. Сублимированные продукты — еда будущего - Аргументы и факты
Аргументы и факты Клубника, которая остается свежей в течение нескольких лет без всяких консервантов, петрушка, которая не вянет годами. Фантастика? Вовсе нет! Теги: полезные продуктыеда космонавтовсублимированные продукты. Еще. Наш эксперт – доктор медицинских наук, профессор Виктор ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.04.2015
Дивитись всі новини в розділі Петрушка