/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа манна
Как сохранить рыбу и другие полезные советы из кулинарной книги 1861 года - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.04.2015
Новини про крупи манні, новинки, детальна інформація відносно круп манних
Крупа манна
Как сохранить рыбу и другие полезные советы из кулинарной книги 1861 года - Аргументы и факты
Аргументы и факты Мешая, дать раз только вскипеть, откинуть на решето, перелить холодной водой, дать стечь воде и тогда всыпать в горячую, но не кипящую ещё воду или молоко, сварить, мешая, чтобы не пригорела, и смотреть, чтобы не разварилась. Рис не густеет так, как манна и смоленская крупа, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.04.2015
Дивитись всі новини в розділі Крупа манна