/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Обзор казахстанского рынка масличных. Первый выпуск - Казах-Зерно - ИА "Казах-Зерно"
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 06.05.2013
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Обзор казахстанского рынка масличных. Первый выпуск - Казах-Зерно - ИА "Казах-Зерно"
ИА "Казах-Зерно" Пальмитиновая - наиболее распространенная в природе жирная предельная кислота. Обычный глицерин - это эфир пальмитиновой кислоты. В семенах масличной пальмы содержится до 26% яропальмитинового масла. Оно имеет запах и вкус ореха. Добавляется в маргарин и шоколад. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 06.05.2013
Дивитись всі новини в розділі Маргарин