/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Баранина в клюквенной глазури - Кухня - Обозреватель - Обозреватель
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 07.05.2013
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Баранина в клюквенной глазури - Кухня - Обозреватель - Обозреватель
Обозреватель В маринад для баранины перед обжаркой можно добавить розмарин и оригинальную итальянскую приправу – зеленый маринованный перец горошком. Жарить же баранину лучше до степени "медиум", чтобы она была чуть с кровью – это мясо более плотное, чем, например, говядина, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 07.05.2013
Дивитись всі новини в розділі Баранина