/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа манна
Полный фарш. Готовим битки и фрикадельки - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 05.02.2016
Новини про крупи манні, новинки, детальна інформація відносно круп манних
Крупа манна
Полный фарш. Готовим битки и фрикадельки - Аргументы и факты
Аргументы и факты Овощной. Котлеты делают из картофеля, капусты, свёклы, кабачков или моркови. Разумеется, жира в них меньше, чем в мясных. Однако на звание «диетическая» может претендовать не каждая овощная котлета. Манная крупа, которую часто добавляют в фарш, панировочные сухари и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 05.02.2016
Дивитись всі новини в розділі Крупа манна