/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Сметана
Творожная паска: лучшие рецепты и полезные советы - Обозреватель
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.04.2016
Новини про сметану, новинки, детальна інформація відносно сметани
Сметана
Творожная паска: лучшие рецепты и полезные советы - Обозреватель
Обозреватель Соответственно и блюда будут иметь разный вкус. Для взбивания творожной массы лучше воспользоваться миксером, тогда творог получится воздушный и нежный. Сметана. Сметану для паски лучше всего брать густую, жирную, некислую. Чтобы удалить из сметаны излишнюю влагу, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.04.2016
Дивитись всі новини в розділі Сметана