/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Почему Цветаевский пирог так называется? - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.08.2016
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Почему Цветаевский пирог так называется? - Аргументы и факты
Аргументы и факты Приготовление: смешиваем сахар со сметаной, добавляем растопленное и охлажденное сливочное масло, тщательно перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель, вымешиваем тесто — оно очень эластичное и приятно бархатистое на ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.08.2016
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове