/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Йогурт
Пробиотическая еда: полезные бактерии - neboley.com
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.09.2016
Новини про йогурт, новинки, детальна інформація відносно йогурта
Йогурт
Пробиотическая еда: полезные бактерии - neboley.com
neboley.com Более 70% продуктов на современном рынке, содержащих молочнокислые бактерии, можно считать пробиотическими. К этой категории можно отнести сметану, йогурт, сухое молоко, пахту; замороженные десерты и др. Традиционно пробиотики принимают с йогуртом, но последнее ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.09.2016
Дивитись всі новини в розділі Йогурт