/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Открытый пирог с луком-пореем и сыром: потрясающий рецепт ... - Женский портал ХОЧУ
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.11.2016
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Открытый пирог с луком-пореем и сыром: потрясающий рецепт ... - Женский портал ХОЧУ
Женский портал ХОЧУ Растопить сливочное масло на сковороде и пассеровать на ней лук-порей примерно 5 минут. Лук должен стать мягким, а также немного потемнеть. В миске перемешать его с сыром, нарезанным кубиками. Затем переложить сырно-луковую ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.11.2016
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове