/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Казеїн
Введение в похмелеведение. О супе "от головы", счастливом ... - Деловая столица
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 31.12.2016
Новини про казеїн, новинки, детальна інформація відносно казеїну
Казеїн
Введение в похмелеведение. О супе "от головы", счастливом ... - Деловая столица
Деловая столица Ведь в процессе молочнокислого брожения, во-первых, исчезает молочный сахар лактоза, а, во-вторых, ферментируется самый трудный для переваривания молочный белок - казеин. По этой причине кефир, йогурт, айран и прочие "кисляки" ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 31.12.2016
Дивитись всі новини в розділі Казеїн