/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Пирог "Рождественское кольцо" - Белорусская служба новостей
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.01.2017
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Пирог "Рождественское кольцо" - Белорусская служба новостей
Белорусская служба новостей Два яйца отвариваем, а одно оставим сырым для фарша (белок), а для смазывания теста оставим желток. Лук и морковь нарезаем не лишком мелко и зажариваем их на сковороде с растительным маслом до мягкости. В куриный фарш добавляем жареные овощи, мелко нарубленный ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.01.2017
Дивитись всі новини в розділі Фарш