/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Томлёная баранина - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 23.01.2017
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Томлёная баранина - Аргументы и факты
Аргументы и факты Сварите бульон 500 мл из 100 г баранины. Остальное мясо разделите на крупные куски от 70 до 100 г и положите в большую миску. Туда же нарежьте полукольцами лук и добавьте раздавленную головку чеснока. 2. Посолите по вкусу, добавьте приправу хмели-сунели, лавровый лист, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 23.01.2017
Дивитись всі новини в розділі Баранина