/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа вівсяна
Жизнь прожили искренне, достойно - газета Победа г.Бирск (пресс-релиз) (Регистрация) (Блог)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 06.02.2017
Новини про крупи вівсяні, новинки, детальна інформація відносно круп вівсяних
Крупа вівсяна
Жизнь прожили искренне, достойно - газета Победа г.Бирск (пресс-релиз) (Регистрация) (Блог)
газета Победа г.Бирск (пресс-релиз) (Регистрация) (Блог) Для третьего слоя заранее берется овсяная крупа и в течение 8-10 часов вымачивается в сметане или в вытопленном сливочном масле. Слой должен быть в виде кашицы. После нанесения третьего слоя на второй всю «конструкцию» выпекают до румяного цвета. Готовый коман мелна ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 06.02.2017
Дивитись всі новини в розділі Крупа вівсяна