/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Казеїн
Научные открытия: Ирландские учёные напечатали сыр на 3D ... - Joinfo.ua
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.03.2017
Новини про казеїн, новинки, детальна інформація відносно казеїну
Казеїн
Научные открытия: Ирландские учёные напечатали сыр на 3D ... - Joinfo.ua
Joinfo.ua Для изготовления продукта ученые использовали высококачественный натуральный пищевой белок — казеинат натрия (казеин). Он применяется в производстве сыров, варено-копченых колбас и протеинового питания для спортсменов. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.03.2017
Дивитись всі новини в розділі Казеїн