/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Постное меню: как приготовить баклажан с мексиканской сальсой - FashionTime



FashionTime
Баклажан разрежьте вдоль пополам и оставьте вымачивать в солевом растворе 30 минут. Лук репчатый нарежьте вручную или на слайсере колечками толщиной 1,5 мм. Смешайте муку, паприку и крахмал. В полученной смеси запанируйте лук и обжарьте во фритюре. Жареный лук ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 20.03.2017




Дивитись всі новини в розділі Баклажан