/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа рисова
С чем едят сливуху и рассыпуху? Пять рецептов с праздника народной кухни под Старым Осколом - БелПресса
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 07.06.2017
Новини про крупи рисові, новинки, детальна інформація відносно круп рисових
Крупа рисова
С чем едят сливуху и рассыпуху? Пять рецептов с праздника народной кухни под Старым Осколом - БелПресса
БелПресса Нужно только не полениться и обжарить перед приготовлением крупу, а отдельно грибы с луком. Когда гречка сварится, всё соединить и потомить, лучше в печи. Вишнёвая и Весенняя улицы удивили всех не только двойной (с рисом и пшеном) тыквенной кашей с мёдом, но и водкой ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 07.06.2017
Дивитись всі новини в розділі Крупа рисова