- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Редис
Редис, зеленый лук и горчица. Готовим летнюю окрошку - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 27.06.2017
Новини про редиску, новинки, детальна інформація відносно редиски
Редис
Редис, зеленый лук и горчица. Готовим летнюю окрошку - Аргументы и факты
Аргументы и факты Шаг 3. Редис, огурцы, яйца, говядину и язык нарезать средним кубиком. Шаг 4. Нарезать укроп и зеленый лук. Растереть их с солью. Шаг 5. Растереть желтки со сметаной, добавить горчицу. Шаг 6. Смешать сметанную массу с зеленью и квасом. Шаг 7. Нарезанный овощи разложить по ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 27.06.2017
Дивитись всі новини в розділі Редис