/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Редис  

Новини про редиску, новинки, детальна інформація відносно редиски

Редис


Этот аппетитный тартар! - Все рестораны и кафе Москвы и Санкт-Петербурга



Все рестораны и кафе Москвы и Санкт-Петербурга
фигурирует редис и сладкий чили соус. В тартар из подкопчённого ягнёнка с эмульсией из анчоусов (650 руб.) добавляется домашняя баклажанная икра, пармезан, копчёный сулугуни, чипсы из чоризо и эмульсия из анчоусов, дающая солоноватый вкус. Изобретательная фантазия ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 28.06.2017




Дивитись всі новини в розділі Редис