/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Какое мясо лучше покупать для стейков? Популярные виды сейков - Журнал Житомир
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.08.2017
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Какое мясо лучше покупать для стейков? Популярные виды сейков - Журнал Житомир
Журнал Житомир Говядина должна быть темно-красного цвета, баранина - светло-красного, а свинина - розового. Чем бледнее мясо, тем сильнее оно ужаривается, но чем темнее, тем старше было животное. Мышечные волокна. Чем они толще, тем более жестким получится стейк. Поэтому выбирайте ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.08.2017
Дивитись всі новини в розділі Баранина