/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа пшоняна
Кулинары Мордовии готовят эко-десерт и «ресторанную» кашу - Известия Мордовии
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.12.2017
Новини про крупи пшоняні, новинки, детальна інформація відносно круп пшоняних
Крупа пшоняна
Кулинары Мордовии готовят эко-десерт и «ресторанную» кашу - Известия Мордовии
Известия Мордовии От слов к делу! Я готовлю «ресторанную» кашу с тыквой (постный вариант) и простой тыквенный эко-десерт. Для каши берем 1,5 стакана пшена (кладезь витаминов и микроэлементов), несколько раз хорошо промываем горячей водой, чтобы убрать горечь крупы. Промытое пшено заливаем 3 стаканами воды ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.12.2017
Дивитись всі новини в розділі Крупа пшоняна