/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Как правильно приготовить ризотто? - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.12.2017
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Как правильно приготовить ризотто? - Аргументы и факты
Аргументы и факты Ризотто — это не просто отварной рис. Он должен быть упругим, чуть-чуть недоваренным, такое состояние называют al dente, кроме того, у всего блюда должна быть кремовая консистенция. Как добиться такого эффекта, рассказывает Кристиан Лоренцини, шеф-повар ресторана Buono: Для ризотто я беру рис ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.12.2017
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове