- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Щавель
Лук или вино? Что предпочтет истинный ценитель витаминов - РИА Новости
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.01.2018
Новини про щавель, новинки, детальна інформація відносно щавлю
Щавель
Лук или вино? Что предпочтет истинный ценитель витаминов - РИА Новости
РИА Новости Задавшись вопросом, в каком продукте больше всего биофлавоноидов, мы вступаем на зыбкую почву неполных и противоречивых данных. Известно только, что ими богата практически любая доступная пища растительного происхождения — яблоки, помидоры, сливы, красный болгарский перец, петрушка, сельдерей ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.01.2018
Дивитись всі новини в розділі Щавель