- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Редис
Рецепт от шеф-повара: 3 необычных блюда для Великого поста, чтобы было вкусно и сытно (пошаговая видеоинструкция) - НГС.Красноярск - Независимый Городской Сайт Красноярска
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.02.2018
Новини про редиску, новинки, детальна інформація відносно редиски
Редис
Рецепт от шеф-повара: 3 необычных блюда для Великого поста, чтобы было вкусно и сытно (пошаговая видеоинструкция) - НГС.Красноярск - Независимый Городской Сайт Красноярска
НГС.Красноярск - Независимый Городской Сайт Красноярска Ингредиенты: фунчоза — 100 г, морковь — 50 г, кабачок цукини — 50 г, редис «дайкон» — 40 г, болгарский перец — 40 г, черный и белый кунжут, соевый соус, листья кинзы, кунжутное масло, оливковое масло. Продукты, которые понадобятся вам для лапши. 1. Заливаем фунчозу кипятком на 3–4 минуты ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.02.2018
Дивитись всі новини в розділі Редис