/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Как выбирать, хранить и готовить слоеное тесто: советы экспертов - СЕГОДНЯ
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 23.02.2018
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Как выбирать, хранить и готовить слоеное тесто: советы экспертов - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ В процессе выпекания, температура внутри изделия достигает 95-100 градусов, а на поверхности –200 градусов. Слоеное тесто может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым. Простотой в приготовлении отличается дрожжевое тесто. Оно более нежное по структуре и более мягкое. Из дрожжевого теста ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 23.02.2018
Дивитись всі новини в розділі Маргарин