/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Зернові, олійні, бобові   / Коріандр  

Новини про коріандр, новинки, детальна інформація відносно коріандру

Коріандр


Постное меню: рецепты блюд от рижских шеф-поваров - info.riga.lv-ru



info.riga.lv-ru
Приготовление: В кастрюле среднего размера разогреть масло, добавить туда порезанные цветную капусту и пастернак, а также измельченный лук. Тушить 10-15 минут, до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Добавить кориандр, куркуму и измельченный чеснок. Готовить еще 5 минут, регулярно помешивая ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 23.02.2018




Дивитись всі новини в розділі Коріандр