/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Казеїн
Молоко А2: структура и отличия, польза нового продукта и риски ... - E-News: новости Украины и мира
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 04.03.2018
Новини про казеїн, новинки, детальна інформація відносно казеїну
Казеїн
Молоко А2: структура и отличия, польза нового продукта и риски ... - E-News: новости Украины и мира
E-News: новости Украины и мира Около 30% молочного протеина составляет бета-казеин (beta-casein), который существует в двух генетически неоднородных формах – А1 и А2. Исторически, первые коровы вырабатывали только форму А2. Сегодня в большинстве случаев молокопродукты содержат А1, и лишь в 25% - А2. А1 и А2 формы бета-казеина ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 04.03.2018
Дивитись всі новини в розділі Казеїн