/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Еврозавтрак: молочные коржики - Центр деловой информации Псковской области
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.05.2013
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Еврозавтрак: молочные коржики - Центр деловой информации Псковской области
Центр деловой информации Псковской области Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой выдавить коржики. Переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.05.2013
Дивитись всі новини в розділі Маргарин