/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Как приготовить сочное мясо. Пять простых советов - ИД Алтапресс
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 07.03.2018
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Как приготовить сочное мясо. Пять простых советов - ИД Алтапресс
ИД Алтапресс Ингредиенты: свинина, телятина или баранина, гренки для подачи. Из каких частей получится самый вкусный эскалоп: корейка свинины, телятины или баранины. Приготовление: из корейки нарезают порционные куски мяса толщиной 10-15 мм (по 1-2 на порцию), слегка отбивают, посыпают солью, перцем и жарят ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 07.03.2018
Дивитись всі новини в розділі Баранина