- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Фенхель
Лагман из баранины - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.03.2018
Новини про фенхель, новинки, детальна інформація відносно фенхелю
Фенхель
Лагман из баранины - Аргументы и факты
Аргументы и факты Ингредиенты. (1 порции). Бульон на бараньих костях - 100 мл; Лапша для лагмана отварная - 60 г; Петрушка - 2 г. Для подливы (на 1 порцию — 120 г); Бадьян молотый - По вкусу; Баранина - 320 г; Каменная соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Масло растительное - 170 мл; Перец болгарский красный - 250 г ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.03.2018
Дивитись всі новини в розділі Фенхель