- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Топінамбур
Тартар с креветочным бульоном - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.04.2018
Новини про топінамбур, новинки, детальна інформація відносно топінамбура
Топінамбур
Тартар с креветочным бульоном - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Рамблер/женский (пресс-релиз) К тому же оказалось, что топинамбур и трюфель, который добавляется в заправку, дают вместе новый вкус. Бульон мы делаем в су-виде, 14 часов. Устрицы маринуем так: сначала они 2 часа лежат в соли, еще 2 часа — в дегидраторе. В итоге они приобретают необычную текстуру: ни рыба ни мясо. Заправка ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.04.2018
Дивитись всі новини в розділі Топінамбур