/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Казеїн
Почему молоко белое? - Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.05.2018
Новини про казеїн, новинки, детальна інформація відносно казеїну
Казеїн
Почему молоко белое? - Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси
Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси За «расцветку» молока отвечает специфический молочный белок, который называется казеин, рассказала главный технолог компании «Савушкин продукт» Татьяна КАТАШУК. В молоке казеин объединяется в более крупные шарообразные частицы, которые называют мицеллами. Мицеллы и определяют белый цвет молока ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.05.2018
Дивитись всі новини в розділі Казеїн