/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Кефір
Простокваша, ряженка и йогурт: в чем отличие - Новости N (пресс-релиз) (Блог)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 23.08.2018
Новини про кефір, новинки, детальна інформація відносно кефіру
Кефір
Простокваша, ряженка и йогурт: в чем отличие - Новости N (пресс-релиз) (Блог)
Новости N (пресс-релиз) (Блог) Простокваша, ряженка и йогурт— это «молочные братья». Для их производства идет одна и та же «живая культура» — молочнокислые стрептококки. Однако если кефир, ряженка и простокваша одинаково полезны, какая между ними разница? |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 23.08.2018
Дивитись всі новини в розділі Кефір