/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Йогурт
Изучаем тренды: оптимизация вкусов сыров и йогурта от немецких ученых - Dairy News
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.11.2018
Новини про йогурт, новинки, детальна інформація відносно йогурта
Йогурт
Изучаем тренды: оптимизация вкусов сыров и йогурта от немецких ученых - Dairy News
Dairy News Ученые Технического университета Мюнхена, Лейбницкий институт биологии пищевых систем и Университет Хоэнхайм новый методический подход для более быстрой идентификации белковых цепочек, отвечающих за аромат таких продуктов как йогурт и сыр, пишет The DairyNews со ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.11.2018
Дивитись всі новини в розділі Йогурт