/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Вкусный рецепт настоящего рататуя - Znaj.ua



Znaj.ua
Приготовление: 1. Нагреваем масло в большой сковороде. Добавляем лук, перец, чеснок и розмарин, затем жарим 5 минут, часто помешивая, пока лук не смягчится. Добавляем баклажаны и кабачки, затем жарим еще 2 минуты. 2. Добавляем помидоры, затем заполняем банку водой, ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 09.11.2018




Дивитись всі новини в розділі Баклажан