- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Петрушка
Ленивый бризоль, или мясной блин с грибами - Казанские Ведомости
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.11.2013
Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки
Петрушка
Ленивый бризоль, или мясной блин с грибами - Казанские Ведомости
Казанские Ведомости Ингредиенты: Яйца - 2 шт., говяжий фарш - 100 г, шампиньоны - 5 шт., маринованный огурец - 1 шт., сметана и молоко - по 1 ст. л., тертый сыр - 2 ст. л. с горкой, чуть горчицы, чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 1 ч. л., соль, перец, рубленая петрушка - 2 ст. л., несколько перьев ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.11.2013
Дивитись всі новини в розділі Петрушка