Для производства кондитерских изделий. Торговая площадка Украины
Продукция на продажу: Для производства кондитерских изделий,
Дата подачи заявки: 20.03.2015
ID: 56013,
Область: Киевская область,
Район: Киево-Святошинский Товар: Для производства кондитерских изделий,
Количество: 1 т.
Цена: договорная
Полуавтоматическая линия для производства фило теста (вытяжное тесто)
Название “фило” тесто происходит от древнего греческого слова φύλλον, что означает “лист”. Это очень тонкое (до 1 мм) престное, вытяжное тесто. Из него изготавливают пахлаву, бурек, пироги и разнообразные восточные сладости.
Ключевые особенности оборудования:
• производительность от 50 до 150 кг/час
• толщина теста 0,2 мм
• механизированный процесс растяжки
• подсушивание тестовой ленты
• предельная простота работы линии
ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА НА ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКОЙ ЛИНИИ
Готовое тесто вручную перекладывается на тестораскаточную машину 1, после чего продукт раскатывается до толщины 1-1,5 мм. Поокончанию процесса раскатанное тесто наматывают на вспомогательный вал 2, который устанавливается на машину для растяжки теста 3. После окончания процесса растяжки с полученной тестовой ленты (0,2 мм) обрезаются края с помощью круглых ножей 4. Завершающими этапами приготовления фило теста является прохождение тестовой ленты через сушильную камеру 5 и греющий барабан 6 к которому тестовая лента прижимается с помощью ролика 7. Готовое фило тесто наматывается на собирающий барабан 8. После чего полученный рулон вручную разрезается вдоль и готовые прямоугольные листы складываются в стопки.