/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа перловая
Рыба с перловым ризотто - Кухня - Обозреватель - Обозреватель
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.04.2013
Новости про крупы перловые, новости, подробности относительно круп жемчужных
Крупа перловая
Рыба с перловым ризотто - Кухня - Обозреватель - Обозреватель
Обозреватель Доведите крупу до готовности. Вместе с последней порцией бульона добавьте нарезанный перец и цукини. 3. Вмешайте нут. Готовьте еще пару минут, все время помешивая. 4. Одновременно разогрейте сковороду, влейте в нее масло и пожарьте рыбное филе. Жарьте по 2-3 минуты с ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.04.2013
Смотреть все новости в разделе Крупа перловая