/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Как правильно выбрать мясо хорошего качества: добрые советы - Пресс-релиз.ру (пресс-релиз)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.06.2013
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Как правильно выбрать мясо хорошего качества: добрые советы - Пресс-релиз.ру (пресс-релиз)
Пресс-релиз.ру (пресс-релиз) Начнем с цвета мяса: телятина должна быть розовой, говядина — темно-красной (ближе всего к этому оттенку малиновый), баранина — коричнево-красной, а свинина — бело-розовой. При этом действует стандартное правило: чем старше была свинья, тем темнее оттенок мяса. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.06.2013
Смотреть все новости в разделе Баранина