/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
18 постных рецептов из Тихвинского монастыря - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.03.2014
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
18 постных рецептов из Тихвинского монастыря - Аргументы и факты
Аргументы и факты После этого добавить обжаренный лук и обжаренную вторую часть кореньев. Готовый бульон процедить, подать с зеленым укропом и «ушками». Рецепт «ушек»: Завести постное дрожжевое тесто. Приготовить фарш из тех грибов, из которых варился бульон: мелко нарезать, обжарить ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.03.2014
Смотреть все новости в разделе Фарш