/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Плюсы и минусы копченостей - Комсомольская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.05.2014
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Плюсы и минусы копченостей - Комсомольская правда
Комсомольская правда Коптильные жидкости применяют, добавляя в фарш или в рассоле. Также полуготовый продукт может обрабатываться в камере орошением - мельчайшими распыленными каплями коптильной жидкости. Иногда коптильные жидкости наносят на сыпучие ингредиенты и получают ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.05.2014
Смотреть все новости в разделе Фарш