/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
шеф-повар петербургского ресторана «Биррерия», концепт ... - the-village
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.05.2014
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
шеф-повар петербургского ресторана «Биррерия», концепт ... - the-village
the-village Затем сформировать шарики по 40-50 граммов и зажарить в разогретом фритюре или на сковороде в большом количестве масла. Подавать с выдержанным бальзамическим соусом (можно купить в магазине), мёдом или соусом демигляс. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.05.2014
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное