- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Помидор
Вам потребуются (на 1 порцию): кости – 150 г, мясо с костью ... - Пенсионер
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.07.2014
Новости про помидоры, новости, подробности относительно помидоров
Помидор
Вам потребуются (на 1 порцию): кости – 150 г, мясо с костью ... - Пенсионер
Пенсионер Способ приготовления: косточки и мясо залить холодной водой, посолить и поставить вариться. В процеженный кипящий бульон кладут нарезанный кольцами сырой лук и морковь, через 15-20 мин. - подсушенную домашнюю лапшу. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.07.2014
Смотреть все новости в разделе Помидор