/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа пшенная
Застолье по-казацки: что ели на Запорожской Сечи - СЕГОДНЯ
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.08.2014
Новости про крупы пшенные, новости, подробности относительно круп пшенных
Крупа пшенная
Застолье по-казацки: что ели на Запорожской Сечи - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ Тетеря — улучшенный вариант саламаты, в которую добавлялась еще и пшенная крупа. Как объяснил Михаил Чередниченко, позже в других регионах тетерю стали называть кулишом, а ближе к XIX веку, ее рецепт усложнился. «Сейчас кулиш усовершенствовали: в него добавляют ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.08.2014
Смотреть все новости в разделе Крупа пшенная