/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Все в шоколаде. Даже баклажан - Комсомольская правда



Комсомольская правда
Повар Чезаре сначала очистил баклажаны от кожуры, потом нарезал на тончайшие ломти, которые промыл, обсушил и обжарил во фритюре (по минуте-полторы с каждой стороны). После фритюра, понятное дело, им надо дать отлежаться на бумажных полотенцах. Нюанс: Чезаре ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 30.10.2014


Смотреть все новости в разделе Баклажан