/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Масло сливочное  

Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного

Масло сливочное


Мясо, брынза, сладкий перец. Три кита болгарской кухни - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Влить сливки. Шаг 4. Разогреть сливочное и растительное масло вместе с паприкой до красного цвета. Полученную смесь влить в бульон, добавить нарезанный рубец и измельченный чеснок. Шаг 5. Подавать суп с уксусом и острым перцем.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 28.11.2014


Смотреть все новости в разделе Масло сливочное