/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Елка из заварного теста - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.12.2014
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Елка из заварного теста - Аргументы и факты
Аргументы и факты Тесто: Молоко перемешать с водой в кастрюле. Добавить туда соль, сахар, сливочное масло (комнатной температуры) и довести смесь до кипения. 2. Муку просеять и высыпать в кипящее молоко. Постоянно помешивая, заварить тесто на огне в ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.12.2014
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное