- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Шпинат
В чем польза фолиевой кислоты? - Аптека online
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.01.2015
Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината
Шпинат
В чем польза фолиевой кислоты? - Аптека online
Аптека online Среди наиболее богатых источников фолиевой кислоты стоит выделить: вареную спаржу (1 чашка — 243 мкг), тушеную говяжью печень (85 г — 215 мкг), вареную чечевицу (1/2 стакана — 179 мкг), вареную белую фасоль (1/2 стакана — 132 мкг), шпинат (1/2 стакана — 131 мкг) и др. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.01.2015
Смотреть все новости в разделе Шпинат